Адвокатским объединением Marshaller Group успешно защищены права клиента — Открытого акционерного общества «Одесский припортовый завод» по делу о признании противоправным и отмене налогового уведомления-решения.

Так, согласованными и последовательным действиями адвокатов в суде было доказано противоправность решения фискального органа, заключавшееся в обязательстве общества оплатить более 7000000 гривен налога на добавленную стоимость и штрафные (финансовые) санкции в сумме более 3500000 гривен. Решением Одесского окружного административного суда, благодаря квалифицированной и качественной работе адвокатов, иск удовлетворен — признано противоправным и отменено налоговое уведомление-решение Специализированной государственной налоговой инспекции по обслуживанию крупных плательщиков в г. Одессе Межрегионального главного управления ДФС.

Постановлением Одесского апелляционного административного суда от 25.09.2018 года указанное решение суда первой инстанции, не в последнюю очередь благодаря профессиональной работе адвокатов, оставлено без изменений, что позволило ОАО «ОПЗ» избежать необходимости уплатить, надуманные фискальным органом, налоговые обязательства по налогу на добавленную стоимость и безосновательно начисленные штрафные санкции.