Мы рады Вам сообщить что Адвокатское объединение Marshaller Group открыли филиал в Одессе.

Опытные юристы и адвокаты вновь офиса, которые имеют наработанные локальные связи, предлагают одесским клиентам высокий уровень сервиса и сопровождение проектов любого уровня сложности. Возглавляет новый офис Евгений Корх — адвокат с большим опытом в сфере хозяйственного права.

«Открытие офиса в Одессе является логическим шагом на пути развития АО» Маршаллер групп «, который обусловлен длительным и успешным периодом предоставления юридических услуг клиентам южному региону Украины. Ведь это одна из самых перспективных областей страны по развитию внешнеэкономической деятельности и новых производственных систем. Поэтому нам крайне важно присутствовать на Одесском рынке для наших клиентов «, — отметила управляющий партнер Зоя Ярош.

Деятельность одесского отделения ориентирована прежде всего на сопровождение локальных судебных споров и защита бизнеса. Создание филиала «Маршаллер Групп» позволяет расширить свои возможности и более оперативно защищать интересы клиентов.

«Новый Одесский офис» Маршаллер Групп» не только даст нам возможность укрепить позиции на украинском рынке, но и соответствовать ожиданиям клиентов» — прокомментировала партнер Татьяна Тимченко.